Vegetarisch grillen

Vegetarisch grillen bedeutet Gemüse, Gemüse und noch mal Gemüse? Auf jeden Fall, aber ohne Langeweile! Mit den 60 genialen Rezepten in diesem Buch sind die Zeiten vorbei, in denen sich Vegetarier auf Grillpartys mit Beilagensalat und einer gegrillten Zucchinischeibe zufriedengeben mussten!

Ob aufgespießt, eingewickelt und aufgerollt, gefüllt, im Ganzen auf den Grill gelegt, süß oder herzhaft die Autorinnen Karen Schulz und Maren Jahnke haben allerhand abwechslungsreiche Rezepte entwickelt, die mit Sicherheit auch den einen oder anderen Steakliebhaber begeistern werden.

Vegetarisches Grillgut und viele Rezepte

Vegane Gerichte sind speziell gekennzeichnet. Und neben vegetarischem Grillgut finden sich auch Rezepte für das ganze Drumherum: Brote, Dips und Marinaden, Salate und Drinks. So kann der Sommer kommen!

Aus dem Inhalt: Halloumi-Aprikosen-Spieß + Barbecue-Wrap mit Süßkartoffeln, Lauch, Paprika und Salatherzen + Zwiebeln mit Feigen-Ziegenkäse-Füllung + Süße Crêpes mit Pfirsichen und vieles mehr!

Vegetarisch grillen

Vegetarisch grillen

Autoren: Karen Schulz,‎ Maren Jahnke
Taschenbuch: 144 Seiten
Verlag: Umschau Buchverlag; Auflage: 2. Aufl. (29. März 2012)
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3865287496
Bestellmöglichkeit

Pressestimmen

Vegane Rezepte sind im Buch entsprechend gekennzeichnet. Außerdem lässt sich aus allen anderen Gerichten durch einfaches Weglassen oder Ersetzen von Käse und Honig ganz leicht eine vegane Variante zaubern. Mangold-Tofu-Päckchen, gefüllte Datteln im Filoteig und Kürbis mit Ahorn-Walnuss-Marinade Grill anwerfen und der Sommer kann kommen! (Jan van Hamme, Onlinerezension des Vegetarierbundes Deutschland)

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Maren Jahnke arbeitet seit 18 Jahren als Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Autorin für bekannte Frauenzeitschriften. Zusammen mit Karen Schulz, die seit 14 Jahren als freie Foodjournalistin, Rezeptentwicklerin und Buchautorin arbeitet, kreierte sie die köstlichen Grillrezepte dieses Buches. Fotograf Wolfgang Kowall rückt die Gerichte ins rechte Licht. Bereits von dem erfolgreichen Trio bei UMSCHAU erschienen: ‚Drunter und Drüber – Das Brotback- und Aufstrichbuch‚.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.