Fit in den Frühling mit der Kraft von Bio-Kollagen

In der helleren Jahreszeit geht’s wieder raus in die Natur. Wir brauchen viel frische Luft und vor allem: Bewegung.

Der Organismus kommt in Schwung, von langen Couchabenden müde Muskeln werden wieder mobilisiert.

Ob erholsame Spaziergänge, Fitness im Park oder die morgendliche Joggingrunde: Möglichkeiten mit kleinen Schritten zu starten, gibt es viele.

Die wichtige Rolle des Kollagen im Körper

Körperliche Aktivität nimmt die Muskeln und auch das Bindegewebe in Anspruch. Dies betrifft Gewebe wie Knorpel, Knochen, Sehnen und Bänder.

Dabei kommt dem Kollagen eine wichtige Rolle zu. Denn Kollagen ist ein wichtiges Strukturprotein.

Mit einem Anteil von über 30 Prozent am Gesamteiweiß ist es das am häufigsten vorkommende Protein im menschlichen Körper.

Als wesentlicher Bestandteil der Haut und anderer Formen des Bindegewebes verleiht es dem Stützgewebe des Körpers seine elastische Struktur und Widerstandsfähigkeit.

Ab dem 25. Lebensjahr produziert der Körper jedoch immer langsamer selbst Kollagen.

Daher ist es wichtig, den Körper mit ausreichend Kollagen und Aminosäuren als Grundbausteine zu versorgen.

Schnell und einfach: Natürliches Bio-Kollagen-Pulver

Bone Brox bietet mit seinem Collagen ein Pulver aus nur einer natürlichen Zutat an.

Es besteht aus 100 Prozent dehydrierter Bio-Rinderknochenbrühe. Es enthält alle acht essentiellen Aminosäuren.

Damit trägt es zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse, sowie zum Erhalt normaler Knochen bei.

Zudem unterstützt es schöne Haut, Haare und Nägel.

Das konzentrierte, proteinreiche Pulver ist ganz einfach einzunehmen: Dank seinem fast neutralem Geschmack mit einer sehr subtilen Rinder-Note lässt sich ein Löffel einfach in Lieblingsspeisen oder Getränke einrühren.

Ob als Shake oder in der Suppe, sogar im Müsli findet es seinen Platz. Auch in der Salatsauce oder im Pancake kann man es verwenden.

Der Ideen sind da keine Grenzen gesetzt. So kann man löffelweise Power tanken – ganz nach Belieben.

Erhältlich in Bioläden und Supermärkten sowie über www.bonebrox.com.

Preise (UVP im Handel): Bone Brox Collagen Bio-Rinderknochenbrühenpulver 29,95 € (250g).

Knochenbrühen Kollagen-Pulver Bio-Rind

Über Bone Brox

Das Start-up Bone Brox wurde 2016 von Konrad Knops und Jin-Woo Bae gegründet. Ziel war es, kollagenhaltige Bio-Knochenbrühen unter der Marke Brox auf den Markt zu bringen.

Dabei brachten sie einen Trend von New York nach Deutschland: Auf den Straßen dort wurde statt Kaffee nun auch Knochenbrühe to go getrunken.

Die Gründer stärkte dies in der Idee, gesundheitsbewussten Menschen eine 100 Prozent natürliche Knochenbrühe in Bio-Qualität zugänglich zu machen, die nicht nur nachhaltig produziert ist, sondern auch wichtige Nährstoffe enthält.

Als Osteopath hatte Konrad Knops seinen Patienten oft Omas Superfood verschrieben: die Knochenbrühe.

Und Ernährungs­coach Jin-Woo Bae liebt bis heute die perfekte Brühe seiner Mutter: aus Ochsenschwanz oder Ente. Daraus ist auch der Impuls zu Brox entstanden.

Neben den Knochenbrühen von Bio-Freilandhühnern und Bio-Rindern bietet das Unternehmen mittlerweile auch vegane Brühen, Gewürzmischungen und Kollagenpulver aus 100% Bio-Rinderknochen an.

Ein Angebot von „Die Höhle des Löwen“ lehnte das Start-up 2017 ab. Mittlerweile ist Brox bundesweit und in europäischen Ländern in Bio-Läden und im klassischen Lebensmitteleinzelhandel gelistet.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.